?

Сердце пронзённое ветром

Ничего не забыли Дети Старой Земли

Social capital

  • less than 10
Name:
Анжирра
External Services:
Schools:
— Человека, о котором я говорю, зовут Магистр Хабба Хэн. Думаю, Магистром называют его просто так, из вежливости. Он не состоял ни в одном из известных мне магических Орденов — разве что совсем уж в глубокой древности. Но тогда, по-моему, и Орденов никаких не было… Ладно, все это пустяки. Важно, что Хабба Хэн по-прежнему жив, здоров, регулярно наведывается в Ехо и является моим добрым приятелем. Впрочем, последнее обстоятельство не имеет для тебя никакого значения. Если уж ты исхитришься найти Хаббу, он тебе поможет. А нет — ничего не попишешь, наша старая дружба тут ничего не изменит...
— Хабба Хэн, — наконец заговорил Джуффин, — очень древнее и очень могущественное существо. Язык не поворачивается назвать его человеком, хотя с виду, конечно, он вполне обычный человек. Что для тебя сейчас особенно важно — взгляд Хаббы Хэна обладает целительной силой. Стоит ему посмотреть в глаза собеседнику, и тот мгновенно исцеляется от главной своей напасти. Безумец придет в себя, трус станет храбрецом, утративший Искру немедленно обретет ее снова, еще и внуков своих переживет...


Так вот, я живу на границе. Нет, на Границе. Миров, стран, агрегатных состояний, мыслей, чувств. Я не принадлежу чему-то до конца, не умею. Я очень давно путешествую, так давно, что не помню своего родного мира. Здесь меня можно найти.

Чтобы встретить Хаббу, тебе понадобится вся твоя удача и вся сила духа, если уж на то пошло. Правила таковы: невозможно встретить Хаббу Хэна, если ты не знаешь о его существовании, потому что Магистр Хабба Хэн не станет тратить время своей жизни на несведущих незнакомцев. Невозможно встретить Хаббу Хэна, если ты знаешь о его существовании, но не желаешь его видеть, поскольку это свидание не нужно никому. И наконец, невозможно встретить Хаббу Хэна, если ты знаешь о его существовании и хочешь его найти, потому что Хабба предпочитает не иметь дел с людьми, которые подчиняются собственным желаниям.

Макс Фрай "Неуловимый Хабба Хэн"


А теперь про то, что делается в этом мире:

"Жила-была Баба-Яга. Добрая предобрая, а уж до чего красивая!"

Приключения Домовёнка

Биолог, дизайнер, путешественник. Профессиональная Баба-Яга. В 2007 году закончила биологический факультет МГУ. В настоящее время пытаюсь наладить работу собственной студии аква- и фитодизайна. Интересуюсь любыми знаниями, касающимися живых существ или их останков. Очень люблю путешествовать, при этом меня мало волнуют расстояния - я способна получить одинаковый кайф от поездки в Японию и от поездки в подмосковье пошариться по лесам. Во время путешествий люблю фотографировать приглянувшееся что угодно, кроме людей. Любительски интересуюсь ароматерапией, ландшафтным дизайном (устраиваю собственный сад), психологией, астрологией, религиями и мифами народов, кухнями разных стран. Собираю домашнюю коллекцию тропических растений. Из музыки в последнее время предпочитаю инструментальные композиции и классику. Увлекаюсь ролевыми играми, вхожу в состав мастерской группы "Древние свитки". Очень люблю и уважаю кошек, являюсь хозяйкой (условно) ориентальной кошки Берканы Фаины. В журнале пишу про себя, про то, что мне интересно в окружающем мире, редко пишу про работу, иногда делаю кросспосты опять же на волнующие меня темы.


Внутренняя этика хозяйки журнала

Условия комфортного существования

У меня в журнале принято представляться, если вы пришли сюда впервые и лично со мною не знакомы. Также не худо представиться, если из вашего профиля не очевидно, как вас зовут, пусть мы и знаем друг друга.

Если Отчизна тебя не просила,
Зачем ты полезла в траншеекопатель?"


Несчастный случай "Радио"


"Мне приятно делать гостям приятно, но какая часть слова "уйди" тебе не понятна?"

Борис Борисович

Оскорбления друг друга в моём журнале допускаются, но не приветствуются. Уповаю на вашу разумность, друзья мои, и надеюсь, что вы не будете развлекаться таким образом часто. ;) Я оставляю за собой право прекратить комментирование в подобных тредах в любой момент. Я очень порчусь от игр в "великих гуру", "прАклятое пАзёрство", "энергуйство" и прочее "когда-нибудь ты сама всё поймёшь". Гидэ угодно, но не здесь. Хотите меня чем-то заинтересовать, что-то предложить - предлагайте прямо и приготовьтесь отвечать на дополнительные вопросы, я люблю их задавать, да. Кот в мешке - товар меня не интересующий.
Если я написала вам "я не понимаю, что вы здесь делаете", "вам лучше отдохнуть от общения со мной", "мне с вами неудобно", то это верный знак того, что вам стоит прекратить на время комментировать мой журнал. Обычно, если после подобного заявления с моей стороны юзер продолжает комментировать в данном посте, я выдаю бан. Если, конечно, коммент не содержит в себе извинение и только извинение.

Впрочем, в последнее время я наловчилась выдавать баны троллящим и холиварящим гораздо быстрее, коммента так со второго-третьего.

"Если тебе не нравится, как я излагаю,
Купи себе у Бога копирайт на русский язык."


Борис Борисович "Феечка"

warning Здесь можно увидеть мат!!! Он бывает редко, но бывает, и исключительно ради того, чтобы донести до читателя, насколько меня эмоционально волнует обсуждаемый вопрос. У меня нет цели кого-то оскорбить употреблением матерных слов. Я также не обижаюсь на матерные слова, если из контекста очевидно, что они употреблены без цели оскорбить кого-то.





free counters

My Wishlist

Дизайн журнала by layouts_sample

Вот так вот! "Мы, зелёные кислые яблоки, живём своей непостижимой беззаботной жизнью..." Сэр Макс
forgive and remember, queen, tes, Аквариум, ББС, БГ, ДДТ, Джим Керри, Жан Рено, Киану Ривз, Май'К Лжец, Макс Фрай, Масяня, Мельница, Мир Тьмы, Прага, Сальвадор Дали, Скандинавия, Старая Англия, Стругацкие, Фаина Раневская, Хабба Хэн, Хаджиты, Чеширский Кот, Юрий Шевчук, Ялта, Япония, автостоп, акварель, аквариумистика, аквариумный дизайн, аниме, аргониане, аромалогия, ароматерапия, астрология, батик, бродить, вампиры, вервольфы, вершина Мира, ветер сумерек, ветерок, висеть вниз головой, волчья песня, воровская наука, восход солнца, вулканы, гинкго, горные лыжи, город Ехо, господин залатанных ветров, готовить суси, границы, гулять по городу, данмеры, деревья, драконы, друзья, единороги, играть себя, идти по лезвию, империя Тамриэль, истинная магия, кельты, кошки, ландшафтный дизайн, лес, летать без друзей, летать с друзьями, магазинчик БО, места силы, мирин, море, не оставлять следов, небесное пламя, неважное, невидимая магия, неделать, немного огня, новые места, нордлинги, облака, объективности не существует, орхидеи, папоротники, пещеры, пои, последняя осень, приятное общение, приятное одиночество, пропавший без вести, проснувшиеся, просыпаться, прятаться от Мира, путешествовать, разные горы, растения, ролевые игры, рыбы, сердце змеи, скуума, смотреть в небо, снег, снежная равнина, стрелять из лука, струны Мира, сумерки, суси, танец льда и ветра, травы, трудно быть богом, туризм, улыбаться, ураганы, фитодизайн, фотографирование, фэн-шуй, фэнтези, хорошие стихотворения, эльфы

Social capital

  • less than 10

Statistics